Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Soziale Projekte

Lions helfen bei Finazierung des neuen Hilfswerk-Einsatzwagens

Der Lions Club Perchtoldsdorf unterstützt das Hilfswerk und finanziert 50% der Anschaffungskosten für ein neues Einsatzfahrzeug. Damit das Essen auf Rädern auf künftig pünktlich an alle Haushalte geliefert werden kann.

Die Segnung des neuen Einsatzwagens fand am 21. September 2014 statt.

Der Witterung trotzen

Übergabe Schlupfsäcke am 21. August 2014

Das Beatrixheim unternimmt mit den Bewohner immer wieder Rollstuhl-Ausfahrten in den Ort. Ob im Sommer auf ein Eis, oder im Winter zu einem Adventmarkt. Nun sind die Teilnehmer auch bei Schlechtwetter gut ausgerüstet. Architekt Hannes Toifel übergab im Namen des Lions Club Perchtoldsdorf am 21. August 2014 rollstuhltaugliche Schlupfsäcke und Regencapes.

... wenn Hilfe benötigt wird

Der Lions Club Perchtoldsdorf unterstützt in vielen Einzelmaßnahmen plötzlich in Not geratene Menschen mit spontanen Hilfeleistungen.

Wer Hilfe benötigt oder weiß, wem die Lions helfen können, schreibt formlos sein Anliegen mit Kontakt-Telefonnummer, näheren Informationen und Unterstützungsvorschlag an perchtoldsdorf@lions.at

Wir helfen persönlich, rasch und unbürokratisch.
Ihr Lions Club Perchtoldsdorf